SEM RAÇA E SEM GÁS! Bahia volta a decepcionar torcida e é vaiado na Fonte - Fala Alagoinhas News | Portal de Alagoinhas e Região

SEM RAÇA E SEM GÁS! Bahia volta a decepcionar torcida e é vaiado na Fonte

Sem raça, sem gás e sem vontade de ganhar. Esse é o resumo da atuação do Bahia, na noite deste sábado (27/07), na Arena Fonte Nova, em Salvador. A partida terminou 1 a 1.

O Tricolor abriu o placar no início do jogo, aos 13 minutos. De Pena cobrou falta e David Duarte acertou a bola no fundo das redes.

A partir do metade do primeiro tempo só deu Inter. Inexplicavelmente, a equipe de Rogério Ceni recuou e não construiu mais nenhuma jogada. O time chamava o adversário para a sua defesa.

No segundo tempo, Ceni percebeu o momento ruim e fez três alterações. Entraram Everton Ribeiro, Ratão e Iago Borduchi. Não adiantou nada.

O Inter continuou em cima e o Bahia se mostrava apático. Aos 43 minutos, uma jogada simples dos gaúcho com um chute fraco no meio e Marcos Felipe defendeu para o meio da área. Entregou a bola para o atacante Borré, que não perdoou. Tudo igual e final de jogo com muitas vaias da torcida, que saiu do estádio revoltada com o placar de 1 a 1.